Центральная Школа Каратэ
Адрес:
Сеть клубов олимпийского каратэ c 4 лет

Новости

« Назад

"Кубок Орла 2017" 

В минувшие выходные (8-9 октября) в Орле прошли Всероссийские соревнования по каратэ " Кубок Орла" . Бороться за медали приехало более 500 спортсменов из 22 регионов страны. 
От Центральной Школы Каратэ отправился боевой состав в количестве 10 человек.
В первый день соревнований на татами вышли спортсмены от 10 до 13 лет.
Назаревский Матвей(10-11 лет до 30 кг) в первом круге уступил чемпиону своей категории.Надежды зацепиться за медаль не осталось, так как в этом возрасте утешительных поединков не предусмотрено. Багатов Шамиль(10-11 лет до 38 кг) победив в первом круге,к сожалению, уступил во втором. 
Татаринов Артем(10-11 лет до 38 кг) прошел первый поединок ,во втором, при счете 0-0,по решению судей, хантей ушел в сторону соперника.
Корх Алиса( 12-13 лет св.45 кг) с крупным счетом победила в первом круге ,во втором отыгралась ,проигрывая 0-1 и прошла неудобную для себя соперницу .В третьем поединке, при счете 0-0, сомнительный хантей в пользу соперницы и выход в утешительные поединки. Первый прошла без боя, во втором уступила ,оставшись без призового места.
Сапричян Георгий(12-13 лет до 36 кг) победил в первых трех кругах и вышел в полуфинал,там достойно провел бой с хорошим соперником,но уступил.В бое за 3-е место уверенно победил со счетом 5-0,тем самым сделал подарок на свой день рождения,завоевав место на пьедестале в новой категории.
Мариян Максим(12-13 лет до 51 кг) победив в первом круге ,второй прошел без боя, в третьем,уступая по ходу встречи 0-1,сравнял счет до 1-1 ,но не смог довести его до победы.Соперник проиграл в полуфинале, оставив Максима без утешительных поединков. 
Фурунджи Арсений уступил в первом бою со счетом 0-1. Во второй день соревнований на татами вышли спортсмены категории 14 лет и старше. Филимонов Арсений (14-15 лет до 70 кг) досрочно выиграл в первом круге ,во втором круге уступил победителю категории. В утешительных поединках прошел первый бой и в следующем уступил ,пропустив балл в самой концовке.
Бирлов Роман (14-15 лет св.70 кг) проиграл в первом круге,получив хансоку по первой линии,но соперник вышел в финал.Один поединок за 3-е место закончился в пользу Романа со счетом 1-0.
Итог: бронзовая медаль. 
Ткачук Григорий (14-15 лет св.70 кг)с крупным счетом выиграл в первом бою.Во втором ,при счете 0-0, на встречных атаках пропустил удар, и по решению врачей, был освобожден от дальнейших поединков. Все спортсмены получили бесценный опыт.
Главные победы впереди! 

Выражаем благодарность организаторам за теплый прием!Поздравляем всех спортсменов и медалистов ,тренеров и родителей ,которые приехали поддержать своих детей!
Яндекс.Метрика