Центральная Школа Каратэ
Адрес:
Сеть клубов олимпийского каратэ c 4 лет

Новости

« Назад

Первенство Москвы 14.05.2017 

В воскресенье (14.05.2017г.) в манеже имени братьев Знаменских прошло Первенство Москвы. В соревнованиях принимали участие спортсмены от 8 до 20 лет. 
Данный турнир был отборочным к Первенству России, которое пройдет в конце августа в г. Пенза. 
В этот раз от Центральной Школы Каратэ было заявлено рекордное количество участников – 30 человек. 
Для кого-то это были первые соревнования такого уровня, для кого-то – очередной старт, а для кого-то – поход за очередной планируемой медалью. 
В категории "ката" 8-9 лет Степанов Михаил, допустив необязательную ошибку в полуфинале, в итоге уступил и занял лишь 3 место. 
В этой же дисциплине, в возрастной группе 12-13 лет достойно выступил Шайхутдинов Артем, уступив лишь в финале. 
В категории 16-17 лет Акимов Антон занял 3 место, сомнительно уступив в полуфинале со счетом 2:3. 
Дурденкова Любовь в категории 14-15 лет "ката" уверенно вышла в финал, а там уступила своей давней сопернице. 
В категории "кумитэ" 8-9 лет свыше 31 кг порадовали своим выступлением Савчук Михаил и Багатов Шамиль. Победив в предварительных кругах, оба вышли в полуфинал, разыграв путевку в финал между собой. В финал вышел Багатов Шамиль и там, уступая по ходу поединка 0:1, сумел переломить исход встречи в свою пользу. В итоге победа 2:1 и золотая медаль. Савчук Михаил стал бронзовым призером в этой же категории. 
Проявив силу воли, Кайчакаев Гаджи в категории 10-11 лет свыше 42 кг одержал победу в трех поединках и вышел в финал! Там немного не хватило правильных тактических решений и везения, в итоге – дебютное для Гаджи серебро Первенства Москвы! 
Корх Алиса после не совсем успешного Первенства России в этот раз работала гораздо лучше, что позволило ей выйти в финал, обыграв трех соперниц. В финале не все сложилось нужным для неё образом, в итоге на своей крайней "Москве" в этом возрасте Алиса стала серебряным призером. 
В возрастной категории 14-15 лет до 57 кг Радомский Илья очень рассчитывал на медаль, так в итоге и вышло, но, победив дважды, один поединок (полуфинальный) был проигран с минимальным счетом, и в итоге – бронза, первая медаль в новой для Ильи категории. 
Ожидаемо хорошо выступил Григорий Ткачук. Победив во всех поединках довольно надежно, он взял золото. 
Очень здорово работал Матвей Назаревский. Проведя три победных поединка, он уступил в четвертьфинале, таким образом остановился в шаге от медали. 
Не все наши лидеры (до 14 лет) показали свой максимум на данном турнире, но это и понятно. Основные старты позади. Сейчас кто-то находится на "спаде" и уже давно ждет заслуженного отдыха, а после него – с новыми силами к новым победам! 
Тренерский состав нашей школы благодарит всех родителей и спортсменов за проделанную в течение насыщенного сезона работу!
Яндекс.Метрика